HISTÓRIA

Desde a chegada da família SAIJO em 1986, a trajetória da FAZENDA TUPÃ conta uma historia de dedicação, produtividade e inovação!

1986: abertura de área

1988: plantio de arroz

1989: pecuária de corte

1989: pecuária de corte

2003: plantio da soja

2006 e 2007: banana, abacaxi, melancia e abóbora

2008: plantio de soja e milho

2015: plantio de soja e milho

2015: plantio de soja e milho

2018: reposicionamento estratégico para ILPF

Plantio de Soja, Milho e Pastagem

2018: reposicionamento estratégico para ILPF

Sistema ILPF

KEY FACTS & DIFERENCIAIS

PRECIPITAÇÃO

PRECIPITAÇÃO

Média anual de 1.800 mm

Temperatura

Temperatura

Média Anual de 27o-28oC

RELEVO

RELEVO

Declive inferior a 5% e Altura de 300m

inteligência agroclimática

2.000 HECTARES

2.000 HECTARES

dedicados ao plantio de soja e milho

1.000 HECTARES

1.000 HECTARES

dedicados a pastagens

MUITA ÁGUA

MUITA ÁGUA

sobre a maior fonte de água doce utilizável do país

MUITA ENERGIA

MUITA ENERGIA

infraestrutura de energia elétrica instalada

A FAZENDA NA MÍDIA (clique)

O FUTURO

Ser reconhecida como fazenda modelo na adoção de tecnologias de produção sustentáveis visando a baixa emissão de carbono na agricultura (de acordo com o Plano ABC/Min. Agricultura, Pecuária e Abastecimento1). Veja abaixo nossos Pilares Estratégicos de crescimento:

PECUÁRIA
Produção de carnes certificadas pelo conceito Carne Carbono Neutro (CCN®/EMBRAPA2) por meio da Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF)
AGRICULTURA
Produção de frutas nativas e tropicais (barú, patauá, buriti, urucum, pracaxi, pequi, araticum, mangaba, açaí, cupuaçú, banana, mamão)