HISTÓRIA
Desde a chegada da família SAIJO em 1986, a trajetória da FAZENDA TUPÃ conta uma historia de dedicação, produtividade e inovação!
KEY FACTS & DIFERENCIAIS

PRECIPITAÇÃO
Média anual de 1.800 mm

Temperatura
Média Anual de 27o-28oC

RELEVO
Declive inferior a 5% e Altura de 300m
inteligência agroclimática

2.000 HECTARES
dedicados ao plantio de soja e milho

1.000 HECTARES
dedicados a pastagens

MUITA ÁGUA
sobre a maior fonte de água doce utilizável do país

MUITA ENERGIA
infraestrutura de energia elétrica instalada
O FUTURO
Ser reconhecida como fazenda modelo na adoção de tecnologias de produção sustentáveis visando a baixa emissão de carbono na agricultura (de acordo com o Plano ABC/Min. Agricultura, Pecuária e Abastecimento1). Veja abaixo nossos Pilares Estratégicos de crescimento:
PECUÁRIA
Produção de carnes certificadas pelo conceito Carne Carbono Neutro (CCN®/EMBRAPA2) por meio da Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF)
AGRICULTURA
Produção de frutas nativas e tropicais (barú, patauá, buriti, urucum, pracaxi, pequi, araticum, mangaba, açaí, cupuaçú, banana, mamão)